Пн-Вс, 10.00-21.00 по Мск

Новинка! Элегантные однотонные светоне­проницаемые шторы

Шторы Фортуна

Блэкаут – плотная и практичная ткань для штор. Наши плотные однотонные шторы универсальны для детских комнат, для спальни, для гостиной и в загородный дом.

Мы представляем несколько новинок однотонных коллекций штор из ткани блэкаут. Светонепроницаемость ткани 95%.

В коллекциях представлены две фактуры: Фортуна – матовые ткани; Фортуна-жемчуг – нарядный блэкаут с мягким жемчужным блеском.

Все коллекции представлены в нескольких универсальных цветах, чтобы удачно сочетать шторы в различных интерьерах. Особенность коллекций – однотонная гладкая фактура ткани, что особенно актуально при богатом декоре интерьера: яркие обои, люстра, мебель, картины и прочие элементы интерьера. В таких интерьерах не требуется яркий узор на шторах и однотонные портьеры будут гармоничным решением.

Шторы великолепно смотрятся в драпировке, однотонные ткани легко можно обыграть интересными аксессуарами (кисти, магниты, зажимы) и дополнить комплект интересным тюлем с узором.

При заказе на сайте или по телефону с оператором можно выбрать подходящую ширину и высоту портьер. Вы найдете большой выбор штор-блэкаут в нашем интернет-магазине.

Однотонные шторы Фортуна – матовые ткани

Светонепроницаемые шторы Фортуна-жемчуг – блэкаут с мягким жемчужным блеском