Пн-Вс, 10.00-21.00 по Мск

Новинка! Комбинированные шторы Блэкаут-компаньон

Комбинированные шторы Умма

Комбинированные шторы – настоящий тренд в дизайне интерьера. Комбинированные светонепроницаемые однотонные шторы универсальны для детских комнат, для спальни, для гостиной и в загородный дом. Однотонные ткани всегда комфортно и легко подбирать даже к самым изысканным интерьерам, такие портьеры изящно подчеркнут интересную мебель, обои и другие элементы интерьера, при этом элегантные струящиеся складки штор добавят мягкий и стильный акцент в интерьере.

Сочетания цветов и вертикальные линии драпировки штор зрительно «вытягивают» комнату, добавляя объем и пространство помещению, а комбинация двух цветов смотрится современно и по-настоящему элегантно!

Попробуйте, с помощью нашего интернет-магазина штор, освежить вашу комнату таким простым и стильным решением!

Мы представляем несколько новинок однотонных коллекций штор из ткани блэкаут. Светонепроницаемость ткани 85% (коллекция Умма) и 95% (коллекции Ричард и Джулия).

В коллекциях представлены два вида фактуры: Умма – матовые ткани с фактурным плетением «рогожка»; Ричард и Джулия – одна из самых стильных коллекций штор из однотонного блэкаута, ткань матовая.

 

Фактурные комбинированные шторы Умма

Однотонные комбинированные шторы Ричард

Матовые комбинированные шторы Джулия

Шторы великолепно смотрятся в драпировке, однотонные шторы легко можно обыграть интересными аксессуарами (кисти, магниты, зажимы) и дополнить комплект интересным тюлем с узором.

Все коллекции представлены в нескольких универсальных цветах, чтобы удачно сочетать шторы в различных интерьерах. Особенность комбинированных коллекций – однотонная гладкая фактура ткани штор, что особенно актуально при богатом декоре интерьера: яркие обои, люстра, мебель, картины и прочие элементы интерьера. В таких интерьерах не требуется яркий узор на шторах и однотонные портьеры будут гармоничным решением.

При заказе через интернет-магазин или по телефону с оператором можно выбрать подходящую ширину и высоту портьер.